X



なんで男は髭剃るのが普通ってなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:50.808ID:95g4wn9f0
誰のせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:28.625ID:GOXK+yPMp
なってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:52.220ID:gknKJTxl0
戦前は夏目漱石みたいのばっかりだし占領したアメリカ人もヒゲ多いのに謎よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:56.733ID:95g4wn9f0
>>2
普通のサラリーマンで髭ぼうぼうのやついないだろ
いてもかなり少数
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:59.490ID:I+XeV3oo0
徳川三代将軍がヒゲを剃れと命令してから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:00.365ID:m1+/GgL1r
俺密度が薄すぎて伸ばしても放置されたじゃがいもみたいになるから剃ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:42.710ID:1yViZQHn0
誰の影響でもなく不潔感あるから当然だろ
自分のヒゲですら鏡でアップで見たら気色悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:43.662ID:f3hzzsKk0
清潔感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:51.458ID:95g4wn9f0
>>7
髭はしてたら不潔感あるって擦り込まれてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況