X



(´・ω・`)おきたの。ばいとなの。きょうゎごごからばいとなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:33.609ID:IEWzVeIz0
(´・ω・`)ねばるの。
あかいきつねたべてがんばるの。
まけないの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:16.169ID:y4SE6VxqM
(´・ω・`)しふとごぜんにしたほうが
ごごもがんばれてよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:00.027ID:IEWzVeIz0
>>4
(´・ω・`)おきられないの。
あさはやくゎおきられないの。
つらいの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:03.815ID:+nYn3QU/a
(´・ω・`)ねばるの。
うんちぉたべてがんばるの。
まけないの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:02.036ID:y4SE6VxqM
(´・ω・`)うんちくってんじゃねえよほせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:16.578ID:Z4hwcur9a
(´・ω・`)おじさんひせいきこようなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:44.582ID:IEWzVeIz0
>>8
(´・ω・`)ばいとなの。
めまいがあるからせいしゃいんゎむりなの。
たえるの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:21.129ID:gTn9D9iba
>>9
(´・ω・`)おじさんえうまいからそののうりょくのばしてふりーでえうろうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:59.942ID:Pf7JAIno0
おじさんホントかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:53:41.141ID:IEWzVeIz0
>>10
(´・ω・`)うれればうれしいの。
ふぁんてぃあゎやってるの。
でもえっちなやつぉかかないとたぶんうれないの。
そうするともてないの。
わかいおんなのこにもてなくなるの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:54:16.096ID:IEWzVeIz0
>>11
(´・ω・`)ありがとうなの。
そっちのほうがかわいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況