X



失恋して20年ひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:14.515ID:fgmr/4ZA0
立ち直れてない
励ましてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:09.591ID:rRZjzlHQ0
心配すんな
失恋してなくても引きこもってるさ
失恋せいじゃねーよ
安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:58.372ID:1zImrJPe0
次行けばいいだけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:50.142ID:fgmr/4ZA0
>>2
元々ひきこもり体質なんよね
コミュ症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:52.374ID:fgmr/4ZA0
>>4
もう20年が経っている
恋愛して人生オワタした人っているんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:09.385ID:fgmr/4ZA0
このままずっと引きこもりなんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:25.610ID:NmuQYNOxp
いま何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:52.650ID:fgmr/4ZA0
結婚まで考えてた
お泊りするのも相手の親に結婚前提でって挨拶に行ってた
本気だったのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:12.788ID:fgmr/4ZA0
>>8
45歳オーバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:46.248ID:fgmr/4ZA0
今さら社会復帰難しいだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:53.959ID:NmuQYNOxp
もう終わりだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:16.734ID:fgmr/4ZA0
>>12
逆転できないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:26.286ID:NmuQYNOxp
逆転は無理でしょ
とりあえず働けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:47.315ID:rRZjzlHQ0
>>10
そこまで言うなら隠さず言えや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:07.772ID:fgmr/4ZA0
元カノから距離置きたい手紙読んでほしいと言われて待ってたら
当時の友人から
待ってる間に誰かとセックスしてるよと言われどうしていいか分からず手紙を無視して会いに行った
それが破局の決定打となった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:48.293ID:rRZjzlHQ0
>>16
当時の友人ナイスアシストやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:17.025ID:fgmr/4ZA0
>>14
なんのスキルもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:34.554ID:fgmr/4ZA0
>>14
なんのスキルもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:40.617ID:KqHbyDGmM
かわいそ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:51.523ID:fgmr/4ZA0
>>14
なんのスキルもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:01.365ID:fgmr/4ZA0
>>17
そいつは女癖が悪い虚言癖なやつだった
人生を壊された
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:31.756ID:OG3AD9J3a
失恋からの鬱はよくあるけど
お前通院したか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:13.042ID:fgmr/4ZA0
>>23
通院して長い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:53.240ID:rRZjzlHQ0
>>22
最終的に手紙はよまんかったんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:37.783ID:fgmr/4ZA0
>>25
急かしてメールで送られてきたんだけど、ちゃんと読めていない
そのパソコンもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:32.001ID:rRZjzlHQ0
>>26
もう忘れろよ
ひきこもりになったのそいつのせいでも無いんやし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:54.964ID:fgmr/4ZA0
破局させられたあの男は虚言癖でその後も弱っているオレに借金させたりなど振り回されたな
他にも女を巡ってはメンタルを壊した知人がいる
今も被害者の会があるほど
何よりその程度で被害者になった自分が情けない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:43.775ID:lnVShGeU0
どうせ読んでも自分が悪者にならないように好きだよでも別れましょう本当にありがとうとか書かれてただけだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:21.873ID:GOXK+yPMp
しつこい
失 恋だけにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:53.469ID:fgmr/4ZA0
>>29
そうであってほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:10.837ID:wBWjFEtWd
>>6
俺もそうだよ
だけどどうしようもない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:38.450ID:lnVShGeU0
>>31
お前を本当に振り回したのは彼女であって友人ではないのにお前は未練があるから彼女を美化して友人に逆恨みしてるだけだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:21.179ID:fgmr/4ZA0
交換日記をしてたり
ペアリングしたり
時間があれば会いに行ってた
前世は一緒だったとか一緒に墓に入りたいとか言ってくれてた
仕事でパワハラ受けてたけど一緒になるために踏ん張ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:52.143ID:lnVShGeU0
>>34
愛を愛で返してくれるんだからそりゃ相手が喜ぶような事言うに決まってんじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:20.323ID:fgmr/4ZA0
>>33
その友人に50万ほど借金させられたんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:02.120ID:fgmr/4ZA0
恐らくだけど彼女はまだオレのことが好きなんだと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:12.560ID:lnVShGeU0
こええよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:18.627ID:rRZjzlHQ0
>>37
それはない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:09.525ID:lnVShGeU0
男でもドン引くのに女がお前を好きになる理由がない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:33.577ID:fgmr/4ZA0
>>39
オレのメールをブロックしてたのに解除したり
夜中に着信が埋まるほど電話をくれたり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:45.971ID:fgmr/4ZA0
>>40
そんなに引くか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:55.977ID:lnVShGeU0
えーっとそれはお腹が減ったら飯食うのと一緒で
金がなくなったら金づるを頼るのと一緒でしょ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:27.620ID:rRZjzlHQ0
>>41
今現在進行形の話なんかそれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:59.568ID:fgmr/4ZA0
>>44
10年前くらい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:58.948ID:rRZjzlHQ0
>>45
そのとき話せんかったんか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:36:37.464ID:fgmr/4ZA0
>>46
その時に電話を取れなくて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:46.858ID:rRZjzlHQ0
>>47
なんで?かけ直さんかったの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:51.400ID:fgmr/4ZA0
ちゃんとさよならをしたくて
メールするんだけど返事がないんよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:39.328ID:fgmr/4ZA0
>>48
かけ直したら男が出たんよ
DVしそうな声の男だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:05.463ID:fgmr/4ZA0
オレの前の彼氏がDV男だったんよね
別れる時に次の彼氏には気をつけてと言ったんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:27.536ID:fgmr/4ZA0
>>51
オレじゃない元カノ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:47:56.030ID:fgmr/4ZA0
元カノはオレに永遠に想われてたいんだと思う
次にできた彼女と電話やメールをしたり、オレのことをボロクソに言ってたそうだ
会いに行ったら過呼吸になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況