X



グループラインでおめでとうありがとうすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:37:18.903ID:Vnlq7edMM
打たないと非常識みたいなボケグループ抜けたったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:38:41.680ID:q55DDd5N0
名誉VIPPER
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:39:05.868ID:Vnlq7edMM
ありがとうが言える自分ステキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:40:05.144ID:Vnlq7edMM
日程調整すんなボケ決まってからその日は無理なの~が出来なくなるやろが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:41:53.726ID:Vnlq7edMM
抜けたら抜けたで何で抜けたのってみんなの前で聞くなホント腹立つ、こんなボケカスクラスのライングルなんか残す価値ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:10.842ID:Vnlq7edMM
ロクに授業聴いてないくせに試験範囲聞いてくるな、神じゃねーわボケ何がたすかるだボケ礼も言えんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:21.488ID:T05c2b5K0
㌧クス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:31.301ID:T05c2b5K0
>>1>>6で矛盾しててワロタ
芯がないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況