X



弱男「女は顔と金しか見ないクズ!」←子供にダイレクトに響くから当たり前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:24:06.794ID:8WK3Sldo0
つまり女のほうがまとも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:24:10.692ID:qwbb2XUgr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:24:43.081ID:dncuhFua0
kwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:25:58.554ID:545cbTGD0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:27:48.904ID:SrgfQg4AM
弱男の意見は全部言い訳にしか見えないの臭
0006サイコ
垢版 |
2023/03/14(火) 08:29:42.936ID:sJLKiCAq0
これじゃまるで男が感情で生きてるみたいじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:30:09.090ID:jHvAZNWyM
自分で稼げばよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:35:22.158ID:545cbTGD0
クソデブス引き取ってから言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:39:04.239ID:qTzrtzvEp
逆にどこを見ろってんだよ
ご自慢の中身を積極的に見せるわけでもなしに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:35.673ID:cfutYUWX0
おっぱいだけ見ることにするねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:20.636ID:WQGuNYUZ0
顔と金しか見ない女はクズ→顔と金しか見ない糞ガキが生まれてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:42.498ID:ZUVKiu5j0
男も顔しか見ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況