X



ポーアイカレー おいしい 塩田←これなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:33.167
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:35.469ID:/rIzC4Uar
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:15:20.191ID:4q4w7Zvtd
塩田くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:15:59.420ID:Y1R9QGkyd
浪人ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:16:17.885ID:yYFkmg890
あら手のスクリプト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:16:50.138ID:5BriwTcSa
ポーアイカレーとかまずそう一生食わんタヒね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:02.706ID:MFmcM5wUd
近所でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:19:33.005ID:OccjJvjA0
カレー色々食ったけどね
なんだかんだ自分で造ったジャワカレーが一番旨いんだよな

外で食うインドカレーには外で食う旨さはあるし
ロイホのガレーフェアでもくうカレーも旨いよ

でも思う存分馬鹿みたいな量食っちゃうのは自作カレーだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:23:20.113ID:3rec9GDEp
多分、ガレソ関連で沸いてきた火消し荒らし
0014ボルチオチンチボルチオ🦑
垢版 |
2023/03/14(火) 08:27:39.426ID:Sjom8fn80
ポーアイカレー だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況