X



ドラ「ボクはたぬきじゃない!」一同「わははははは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:07:17.031ID:JyiL+Jho0
ガキ俺「言うほどたぬきか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:07:28.383ID:FdpLM1zrr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:07:48.486ID:6bUs5xLT0
(´・ω・`)それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:07:52.932ID:ctZP8FrI0
ドラえもんはドラえもんや
猫にも狸にも見えんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:08:06.473ID:JyiL+Jho0
先生「廊下に立っとれー」
ガキ俺(一体なんの意味があるんだ?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:09:10.217ID:eLkOKufD0
同じこと思ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:12:06.508ID:JyiL+Jho0
しず「きゃーのび太さんのえっちー」

ガキ俺「いやその程度で許されることじゃないだろ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:14.289ID:JyiL+Jho0
ジャイ「それ貸せなんか文句あんのか?」ぼこん!どこん!

ガキ俺(さすがに大人を加入させて解決しろよ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:15:33.994ID:Afy0/xbU0
ジャイアン「お~れはジャイア~ン♪」
一同「「「うわあああ」」」

俺「そんなに下手か?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:47.231ID:QbEcOYM0a
マジでゴミだと思う
一回で見るの辞めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:19:58.441ID:ol8bJG/80
タヌキ日本にしかいないけど
ドラえもん海外放送の時はなんていってるんだろうな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:21:03.379ID:JyR7Bw8Na
たぬきの何が嫌なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:38:29.724ID:K8DL8hPmp
青ダヌキ必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況