X



満員電車ではマスクしなよ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:15.439ID:HhepnVw8M
自由を履き違えてるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:18.272ID:I+6w8dr6r
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:52.830ID:+v8n3WSJ0
ずっとまえから電車乗るときはこれ付けてるよ
https://i.imgur.com/ZqLLxTG.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:26.128ID:REcFr2OX0
お前が2重につけていれば何の問題なく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:02:12.586ID:n6oGNpN+0
満員電車は逆に外せ
近づいてこないから自分の周囲だけ適度に空間出来て楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:15:26.445ID:7DYXficm0
マスクしろ
会話しないなら必要あるか?
今こうして会話してるだろが!
お前が話しかけてきたんだろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:21:07.638ID:cfutYUWX0
定員オーバーに乗せるのが許されてるのがおかしいんじゃないかと思うよ 飛行機でそんなことあるかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 08:29:07.071ID:Oz7EWqayd
>>5
全員外せば満員電車じゃなくなるなそれ
いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況