X



aiと喋るの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:32:20.806ID:gHCzC0Dwr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:33:36.616ID:swRlhMZc0
りんなでよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:34:25.016ID:swRlhMZc0
アホすぎだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:34:34.053ID:vH/uRuze0
AIじゃないとお前の支離滅裂な受け答え応答してくれないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:37:17.942ID:5khD//gBa
もうそろそろでコミュ障の治療に使えるレベルで会話相手が務まるAIが生まれそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:37:41.964ID:8wRMkJoU0
友達いらんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:04.972ID:SoIFZEoza
それパチモンのAIじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:02.078ID:4m2X1gwr0
>>3
クソガキ死ねや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:33.322ID:MzuATMT40
そもそも友だちできなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:50:00.829ID:8DE88eK80
りんな知ってる奴はもうクソガキって年齢ではないのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:54:31.178ID:bCXzXyDa0
虚しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況