X



長財布にトートバッグとかアメリカではゲイ扱いだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:23:41.634ID:D+/UMHta0
ちゃんとバックパックにマジックテープ式の財布を入れとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:23:48.994ID:Sh/nuDdKr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:25:08.155ID:jW4zNgTQa
ここ日本ですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:25:59.498ID:nDBlFgyna
髭剃ってたらホモ扱いの国もあるから髭そんなよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:26:33.512ID:UojxFj71M
ザ・ノース・フェイスの四角いやつ使っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:27:42.432ID:nDBlFgyna
>>5
例の画像やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:28:46.925ID:ccB1A3G40
アメリカ行ったことなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:32:43.164ID:S+tTLetga
>>7
部屋からもでてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:34:26.154ID:g3VRn/78M
牛食ったら罪人扱いの国もあるから牛食うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:36:32.924ID:hEbZensi0
ちょうどそれだわ
革のトート
LVが好きなんだけどLVにバリバリとかないし
トートじゃないとMacBook Pro入らないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:38:37.981ID:bmjEwb480
トートは大学生までかな^^;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:08.814ID:B1vwFaI40
バックパックとか日本じゃホモ扱いだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:41:25.817ID:hEbZensi0
バックパックの方が若年感あるだろ
良いと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:43:42.700ID:VYOox+Dw0
持ち物で性別とか性的マイノリティ判断するヤツいないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:11.468ID:VJw/ijH20
ウエストポーチに百均の財布だが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:00.857ID:US+9qK4Ga
トートとか日本でもゲイやろ
男が小脇に抱えるとかきもすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:49:15.467ID:hEbZensi0
ルイヴィトンにメンズのトートの販売を停止せよ!と叫んでこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況