X



来月入社式なんだけど時間表見たら一発芸って書かれてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:07:13.019ID:3qX/9hz60
聞いてないんだけど
新入社員の俺らがやるの?
それとも先輩が一発芸見せてくれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:07:20.003ID:TiNk7uhEr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:07:52.536ID:kY/qVE0x0
ハロワ行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:09:48.108ID:VRe1gQPe0
新卒でこんな会社に入っちゃいました♥


で大ウケよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:13:15.352ID:qVjnh9qNa
びっくりするほどユートピア練習しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:30:07.582ID:2LTyoEJm0
余興を新人がやらんで誰がやるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:34:33.570ID:3qX/9hz60
>>7
いいなそれ
俺がやらされるならそれにするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:48:21.133ID:gkpBopza0
そら見たことか働くからこうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:50:10.259ID:uP17J76ka
う~~…
マンコぉ!

のコピペでいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況