X



処女の美人のJKに尋ねるけどなぜ不細工顔の32歳男を好きになることないのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:03:30.057ID:fv422xzz0
思いっきり避ける
金目当て以外で性格や心を全く見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:03:37.407ID:+kAL+wqtr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:04:55.489ID:F/+6PV3v0
性格を見てるから1は見向きもされない
はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:06:43.334ID:fv422xzz0
顔いいだけのDQN好きばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:07:24.979ID:F/+6PV3v0
>>4
お前は性格が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:08:34.029ID:f/yVzsq60
デヴス女がお似合い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:14:10.690ID:qVjnh9qNa
不細工だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:15:58.915ID:fv422xzz0
>>7
なぜ顔か金でしか男を見ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:17:31.265ID:G87GTzjsM
>>8
なんでわかってるのに何回も聞くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:18:09.055ID:fv422xzz0
なぜ女って性格悪いんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:19:36.637ID:rp6vtWRqM
類友の法則だな
お前の性格が悪いから悪い女しかいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:22:56.238ID:fv422xzz0
そっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:27:37.703ID:F/+6PV3v0
こいつ一生独身だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:29:22.925ID:PhICRMADM
こいつもう32歳か
とんでもないモンスターにならなきゃいいが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:33:41.824ID:fyY8Q1Wr0
あきらめんな2次元は裏切らない
あと 6Gが始まれば3Dゴーグルとグローブでおっぱい揉めるってYouTubeで見た もう少しの辛抱だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:36:41.015ID:VYOox+Dw0
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況