X



ゴルフゲームのよさがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:01:45.948ID:0aOfTSC10
角度調整→ショット調整の繰り返しやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:27.959ID:SxhNmjCS0
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:44.547ID:njDwKHWCd
そもそもゴルフのルールがよく分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:04:39.108ID:0aOfTSC10
PAR4って書いてたら

スタートから4回以内にいれたら0点や
3回でいれたらバーディで-1点や
5回でいれたらボギーで+1点や

そんでスコアが低い方が勝ちや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:04:57.277ID:ZLMwDqBp0
野球よりゲーム性あるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:54.244ID:bu9h6wkO0
カービィボウルやりなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:34.799ID:0aOfTSC10
>>6
あれは技があるし
そういう独自な要素がありゃ面白いのはわかるけど
スキルもなく、キャラ差しかないのは面白みに欠ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:02.994ID:cfutYUWX0
まぐれで旗つつみになったときに感動するやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:13:35.591ID:Leu8gaGp0
最初のファミコンのやつで既にシステム完成されてんのすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:22:29.218ID:ak/qNdJw0
最後のターンで相手のボールを弾いて妨害するのたまらん
池ポチャしたら愛汁出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:23:22.592ID:ooyCuYfa0
スイッチスポーツの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況