X



世界恐慌くるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:27:10.440ID:701Cuy5N0
賃上げどころかリストラの嵐
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:27:22.055ID:q3nUQX4z0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:28:11.160ID:fzwZqSRt0
食糧危機も来るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:28:45.207ID:fNzfd3pv0
流石にワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:29:05.016ID:8qXnxTQ+0
注射の列に並んだ知恵遅れの国民のリストラが始まったとこだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:29:09.462ID:qCpTTEiqa
阿鼻叫喚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:56:26.204ID:ak/qNdJw0
ナマポ大勝利なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:12.947ID:FiyEZWAW0
そこまでなったらまず消されるのがナマポだろ
働いてる人が食い物ないときに働きもせず食えると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況