X



エヴァンゲリオンの作画はすごいけどCGはしょぼいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:14:57.283ID:hx18QjBw0
専門学校生が作ってみた感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:33:29.098ID:PtLvlvho0
シンエヴァの落下しながら戦うシーンは微妙だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:53:20.960ID:hx18QjBw0
あそこらへんは庵野さんノータッチなのかな?
個人で作れるレベルやんなあんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:54:25.611ID:TPMb7KZda
最後の親子決戦のCG何年前の使ってると思ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:12.275ID:KNjopz09p
パチンコのゴジエヴァがまあそんな所か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況