X



怖い動画ばっか見まくったからなんか寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:37.979ID:1H5cZyZL0
みんな助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:17:17.100ID:zy9lHvGt0
♪ねーむれー ねーむれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:17:55.611ID:sxDycysE0
おい後ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:07.265ID:sExciN1K0
窓の外からじーっと見守ってあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:10.467ID:b+WmdwrG0
どんなやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:20.436ID:4v1H00h80
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:∥ -__w ヽリ゙リ゙|j:∥//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,∥ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ∥iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:25.419ID:xKjTz88xp
俺も怖い動画みたい
オススメ教えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:20:36.841ID:8N0ATpKx0
10割嘘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:32.495ID:1H5cZyZL0
>>3
仰向けでごろごろしてるのに?潰れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:49.463ID:1H5cZyZL0
>>7
過去の事件とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:49.621ID:1H5cZyZL0
>>8
ウクライナとロシアについて興味持ったからそれ系のグロ動画
都市伝説
昔の本当にあったナンタラ事件
事件をモデルにした映画のワンシーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:53.333ID:+0jMGAdcH
その状態で寝たらガチで夢に見るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:07.615ID:1H5cZyZL0
>>12
良かったー
まぁ貼られてももう見たくないけど
でも貼られたらなんだかんだ好奇心で見ちゃうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:12.038ID:2hw+v3qm0
それは辛いね。怖い動画を見すぎると、脳が興奮状態になって眠りにくくなることがあるから、気をつけないといけないよ。少しリラックスするために、ストレッチや深呼吸、軽いストレッチなどをして、体を緩めてみるのはどうだろうか。あと、脳をリラックスさせるために、穏やかな音楽や白いノイズなどを聴いてもいいで。これらの方法で、リラックスして、穏やかな気持ちで眠ることができるようになると良いね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:09.946ID:1H5cZyZL0
>>13
こわっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:40.532ID:1H5cZyZL0
>>15
chat gptに相談した内容とほぼ同じこと言ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:17.339ID:X3eo4BBed
>>12
貼りまくってるけど全然規制とかないけどな
そろそろ規制されるってことなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:14.403ID:1H5cZyZL0
>>19
まだ仕事してない
最近高校卒業してこれなら専門に行く学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況