X



配信のコメで自分語りはあまり良くないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:22.237ID:GVodrZ2F0
今日〜〜したとか会話したくて言ってしまうんだ…すまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:59:32.108ID:6PbEdRVT0
俺愚痴りたくて配信するのに過疎だから1人の視聴者がずっと自分語りしてそれに相槌打つだけになる
何やってんだろってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:59:56.310ID:1Bgl50rt0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:00:43.260ID:SQQiaJKI0
でも配信してる奴は
自分語りの部分だけ自分で何回もリピートして聞いてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:01:49.330ID:f6iz9dTh0
配信の主役はお前じゃないんだから黙ってろってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:03:32.825ID:GVodrZ2F0
>>2
相槌うつだけ優しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:06.846ID:GVodrZ2F0
>>5
すまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:59.453ID:yr51rDpc0
>>3
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:06:50.129ID:GVodrZ2F0
>>6
家の周りがうるさくてしたくても出来んのよ
配信者とコメントで会話するの結構楽しいしなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:08:17.798ID:CpWg/gC90
そりゃそうだろだれも興味ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:09:16.770ID:1Bgl50rt0
>>9
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:33.681ID:x54Hb7bU0
キャバクラ費用を浮かせてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況