X



遅漏の男の人とやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:58.451ID:i/CBlCuP0
ゆっくりしよって言ってあげるんやで
男は何とか君に気持ちよくなってもらおうと思ってるから焦っちゃうんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:04.616ID:6bBMOwKe0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:26.231ID:yr51rDpc0
>>2
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:10.619ID:Yp5tZce40
遅漏と付き合ってたけど、下手だし長いし苦痛でしかなかった
早漏の人の方が良い
0007みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:29.572ID:i/CBlCuP0
>>6
騎乗位はするか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:40:00.169ID:9u15GPNDd
あと一晩に4回くらいはやってみたい
どういう風になるんだろ
0010みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:45:01.937ID:i/CBlCuP0
騎乗位に苦手要素ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:46:15.181ID:iL4ajghq0
名器持ちがスレ立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:52.465ID:bEOaAG/b0
遅漏となら0時から朝6時までぶっ続けで射精1回とか普通にあるぞ
代償として次の日1日潰すぐらい体がったがたなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:53:50.327ID:9u15GPNDd
騎乗位よりもバッグのほうが苦手かも
身長が合えばすぐに逝ってくれて楽なんだけど
合わなかったら雰囲気壊れちゃいそうになるからあまりやらないようにしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:54:04.197ID:B1tzx+vm0
生中出しでも逝くのに2時間はかかる俺が通る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:55:13.453ID:9u15GPNDd
6時間ぶっ通しは地獄かもしれない
2時間もやってたらもはやスポーツだねw
0016みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:55:26.407ID:i/CBlCuP0
>>14
av見るのやめろ、運動しろ
0018みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:56:16.304ID:i/CBlCuP0
>>13
あんな、騎乗位でゆーっくり相手をいかせないようにえっちするんや。
セックスでやっちゃいけないのは
お互いを無理矢理いかせようとすることやんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:57.026ID:B1tzx+vm0
なんかレス付いてるっぽいけど見れねえ
0021みく
垢版 |
2023/03/14(火) 03:08:29.111ID:i/CBlCuP0
>>20
それだと男の方はすぐいっちゃうんよ
君は多分めちゃくちゃ可愛い娘なんやろ?
ゆっくりちゅーでもしながら
動かずにぎゅーしてるだけでもええねん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:08:58.135ID:yr51rDpc0
>>18
巣で死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:09:12.561ID:yr51rDpc0
>>21
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況