X



安倍さんが死んだって未だ信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:56:44.074ID:3gZbkuCH0
流石に嘘だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:57:34.797ID:8N0ATpKx0
生きてるってしれたらまた狙われるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:57:41.202ID:DEZXBycHa
影武者かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:58:26.819ID:3gZbkuCH0
次の選挙にはしれっと出馬してるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:59:23.176ID:piqlA9gCd
命を、トリモロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:06:53.054ID:sxDycysE0
死ぬべき人間は他にもっといるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:11:49.258ID:kT3x2Gvx0
外交どうなるのか心配だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:16.281ID:OygVawVV0
安倍は自身のスタンド攻撃によって死んだ
糞のし過ぎで笑い死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:24.715ID:ZBMGpQLF0
冷静に考えてデカすぎる事件よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況