X



みんな見てるから見てる物みんなやってるからやってる物ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:06.660ID:zkNrwq6pd
よく考えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:53.069ID:eW/RbAsZ0
ところでスレタイ一覧が全体に文字化けしてるんだが俺だけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:16.652ID:NZzXQRP40
コミック乱とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:50.603ID:qCpTTEiqa
なるほど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:50:02.152ID:2TTjqOCi0
そうやな、自分の周りの人たちが注目しているものややっていることに合わせて、自分もそれに追随してしまうことがあるんや。でも、本当に自分がやりたいことや大切に思っていることを見つけるためには、自分で考えて自分自身の価値観や目的をはっきりさせる必要があるんやで。

例えば、SNSで流行っているファッションや趣味に合わせて、自分には似合わないものを追いかけたり、友人たちがやっていることに合わせて自分には必要のないことまでやってしまうことがあるんや。でも、自分が本当に興味を持ち、大切に思っていることを見つけるためには、自分自身で冷静に考えて、自分の本当の欲求や目的を見つけることが必要やで。

自分自身の考えや意見を持つことは、自分を成長させ、自分自身を発展させるためにも大切やで。自分自身を信じて、自分自身で考え、自分の人生を自分自身でコントロールすることが大切やで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:51:02.019ID:yr51rDpc0
>>5
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:57:47.531ID:ak/qNdJw0
誹謗中傷とかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:59:01.730ID:xvKMWu480
周りの人との共通話題を増やしてコミュニケーションを取るためにやってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況