X



シャンクスってなんでウタ置き去りにして笑いながらトンズラこいたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:31.730ID:jcNKRAqf0
あれはキレても仕方ないだろ
0002みく
垢版 |
2023/03/14(火) 01:47:15.659ID:i/CBlCuP0
シャンクスくずやからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:47:45.228ID:6bBMOwKe0
ヤれなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:47:49.868ID:33E1IY6g0
一晩で国滅ぼすとか海賊らしいことしてて感心したのに裏切られたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:22.039ID:jf3rENur0
一晩で国滅ぼすのはいうほど海賊かな
0006みく
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:35.918ID:i/CBlCuP0
>>5
やりすぎやろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:53:16.801ID:3smzTH2+0
おさわりまんこいんらんどりー・てりーです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:58:54.077ID:uFvSndlGd
じゃんけんで負けたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:06:31.465ID:+wtFI/XMH
ウタが無意識に魔王トットムジカ召喚してエレジア滅ぼしちゃったからウタに罪の意識を植え付けさせないよう赤髪海賊団がやったことにして別れるしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況