X



お前ら「イケメンは大体性格悪いから嫌いなんだよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般男性
垢版 |
2023/03/14(火) 01:39:56.522ID:CskgCEEy0
まあ合ってるな
真剣佑や吉沢亮みたいな有名人のイケメンは大体性格いいが、一般人でイケメンとなると察する物がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:41:58.466ID:Ji5/guu5a
普通に嫉妬だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:42:25.585ID:fzklA81B0
そうか?
容姿が良いほど性格が良いと感じるが、、

1には厳しいんだな。なんでだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:43:10.187ID:NZzXQRP40
美醜関係なく男自体が割りと性格悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:44:08.715ID:yr51rDpc0
性格悪くない人間なんていないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:45:16.737ID:CskgCEEy0
性格悪くない人間をあえて定義するなら、無関係な人を見下さない人間だと思うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:45:20.258ID:bhpcr1HWa
逆だろぶすの男が腐るとひどいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:07.011ID:CskgCEEy0
性格悪くない人間って多分、弱者に優しいか弱者を見下すかの違いだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:58.382ID:CskgCEEy0
弱者に優しい奴は性格いい ここで定義する弱者とは、人畜無害な弱者限定だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:47:01.575ID:Ja5e6wPQa
お前らはブサイクな上に性格悪いのに気付いてないどうしようもないクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:47:52.645ID:CskgCEEy0
本来なら弱者に優しい人間でも、弱者の性格が悪ければ普通に叩くと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:58.045ID:CskgCEEy0
お前らのイメージって、気に入らない事があると激怒するけど普段は温厚な印象だったが
四方八方を煽るだけのただのゴミが多いのがビックリだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:14.500ID:vzjhTjOx0
何も努力せず自業自得な低能は弱者に含まれますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:48.790ID:CskgCEEy0
ブサイクのイメージって、普段は大人しいけど煽り耐性ゼロでキレやすい印象だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:51:31.916ID:CskgCEEy0
まあそれで文句いう奴は弱者とか関係なく屑だと思うよ
努力しない人間をハブりたい奴はまた別の屑だと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:52:13.917ID:CskgCEEy0
ブサイクは気に入らない事があると激怒する印象だな
普段は凄く優しいのにちょっと残念
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:53:03.159ID:U3I0Wvcb0
とりあえずネチネチ妬みスレを立てる>>1の性格が悪いことはわかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:54:17.073ID:CJzR2W3y0
Twitterに書いたらバズるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:54:17.321ID:OygVawVV0
>>17
わかる
こいつ嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:55:26.068ID:mTZEvpzGp
心理学的には自尊心が膨れ上がるとそれを維持するために偽善者になるよ
他人から見るとそのナルシシストの偽善行為は良い人に映る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:56:28.663ID:CskgCEEy0
お前らのイメージって普段は優しいけど煽り耐性が無さすぎて残念なイメージだったけど、
本当は四方八方を煽りたいだけのゴミなんだなって印象だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:57:08.046ID:CskgCEEy0
偽善者なだけならまだ人畜無害だとは思うけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:57:50.672ID:CskgCEEy0
ちなみに吉沢亮や新田真剣佑はイケメンだけど全然悪い奴には見えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:58:45.380ID:qwA8cZ0E0
俺、性格は悪いが人当たりはかなりいいぞ

そういう振る舞い方で騙される周囲を見て満足感に浸っている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:59:40.614ID:CskgCEEy0
弱者って2種類いるんだよ
人畜無害な弱者と
ただの自己中なゴミ
後者は弱者とか関係なく嫌われて当然だと思う
前者を見下す場合、見下す奴が悪いと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:00:22.151ID:mTZEvpzGp
>>23
見た目で判断したいなら相貌心理学勉強すれば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:00:37.287ID:yr51rDpc0
>>23
それお前の個人的な感想じゃん
性格悪く見える奴だっているよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:00:37.347ID:CskgCEEy0
それで人に迷惑かけなければ、深くは関わりたくないだけで別に嫌う事はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:01:15.471ID:ETvkZPQ7a
お前の言う性格の良い人間って単なるコウモリじゃん
何の信念も信条もなくコロコロ言うことを変えてただその場の相手を全肯定するだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:01:56.386ID:CskgCEEy0
まあ性格悪くても人に迷惑かけなければ、友達にはなりたくないだけで別にそこまで嫌いではないな
0031みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:02:25.620ID:i/CBlCuP0
>>4
これやで、男の9割は全世界的にきしょいで。
てかPCからだとVIP文字化けやばいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:02:27.738ID:OygVawVV0
時々思うんだが、あたまおかしい奴はまともになろうとは思わないものなのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:02:40.880ID:CskgCEEy0
大人しい奴は性格いいというか、悪い奴ではない印象
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:03:18.741ID:yr51rDpc0
>>31
巣で死ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:04:49.835ID:NpGVZ8DjM
女をモテるために努力してるタイプのイケメンは性格悪いというか他の男を見下してる印象
イケメンだけどそれを鼻にかけてないようなやつはいいやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:05:09.892ID:vzjhTjOx0
>>1の必死みたらヤベー奴だった
薬飲んで寝なさい
0037みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:07:41.803ID:i/CBlCuP0
>>35
大抵のイケメンってイケメンって言われることに
不快感の覚える人多いで。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:11:18.253ID:SQQiaJKI0
>>37
それはマジで無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:12:10.765ID:w1dlHaDmM
>>37
そらそうよ
言われまくっててうんざりしてるんだから
うちの弟もイケメンですごい性格はいいけど
好きでもない女の子から言い寄られてるときは
その女の子にすごく冷たくなる
0040みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:21:46.980ID:i/CBlCuP0
>>38
まじやで。
イケメンの知り合いいっぱいおるけど
イケメンって言われると顔強ばってんで
0041みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:23:18.139ID:i/CBlCuP0
>>39
おー??美人姉か!???
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:12.485ID:yr51rDpc0
>>37
巣で死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:43.418ID:yr51rDpc0
>>40
巣で死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:50.321ID:biN9s84Ya
性格の悪いブサイクよりマシ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:35:37.154ID:tUSV5D+10
イケメンもブサイクもだいたい性格が悪い
ただイケメンは数が少ないからみんな性格が悪いように思えるだけで性格がいい奴も中にはいる
イケメンだから性格が悪いってわけではない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:06.606ID:zQ8Ts5/z0
流行でイケメン扱いされてる男が嫌いなだけだと思うよ
時代が違ければ見向きもされないだろう奴がたまたま自分の容姿がトレンドに合ってるってだけで風切って歩いてるように見えるのがハナに付くんだろう
塩顔だとかセンターパートだとかは目の敵にされるけどソース顔の短髪さわやかガチイケメンは素直に受け入れられてる印象
0048みく
垢版 |
2023/03/14(火) 02:42:42.722ID:i/CBlCuP0
皆ガチイケメンはすきやで
量産型が嫌いなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています