X



手が難しくて描けないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:37:18.109ID:BfE9aF/DM
マジでなんでこんな形にしたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:38:37.675ID:qCpTTEiqa
ドラえもんでいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:39:20.714ID:DEZXBycHa

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:40:49.371ID:pXUM2/N8d
ようAI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:44:38.444ID:Yb76TZqu0
他も下手じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:47:13.259ID:KCi4SL4Va
デフォルメに逃げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:09.381ID:BfE9aF/DM
>>5
ド正論痛すぎるからやめーて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:54:01.439ID:R9mvy7qha
つべとか見て色々学びつつちびちび練習してけば?そんなすぐに上手くなれたら苦労しないし練習してけば上手くなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:59:19.830ID:BfE9aF/DM
そりゃ練習頑張るけどたまには愚痴らせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:02:14.060ID:e0T0MSsta

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:11:09.205ID:ztpj03LrK
指から描いてるうちはうまくいかん
母子球と少子球描いてから指のポーズに応じてアタリをとるといい
指が生えてる掌を考えずに指から描くのは頭を描かずに耳やツインテールやヘアピンをズレずに描くくらい無理なやり方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況