X



プロレスラーってフォールしてる時ペチンと叩かれただけでフォール解くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:35:08.369ID:Huqrg9Il0
八百長?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:35:38.894ID:UW1zkium0
フォールガイジこんな時間でも元気に定期スレ立てか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:36:38.707ID:wzLJpR3sa
ロメロスペシャルで脇パチンとされたら手後ろにするんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:37:24.132ID:S6YJQY2I0
ペチンと叩ける=両肩がマットに付いてない=フォール不成立ってルールなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:52:03.737ID:3smzTH2+0
おさわりまんこいんらんどりー・てりーです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:15:32.987ID:N1aapDF00
相手の協力が無いとかからない技がプロレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況