X



jkに弱者男性が大人気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:25:58.581ID:PXBLWVDTd
可愛くて母性本能をくすぐられるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:15.984ID:yr51rDpc0
ただしイケメンに限る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:27.876ID:RNkyriV50
いうほど可愛いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:27:16.168ID:sFuiB6080
現代日本には優しくて誠実な 「弱い男」 で溢れてい る。 本来希少なはずの立派な成人男子が、 へこへこ 女に媚びへつらい、セックス欲しさに下からハアハ ア見上げている。 人畜無害なお兄ちゃんキャラや弟 キャラで友達として接し、いかに自分が女性に対し て潔癖な男であるか、 性格が温厚で争いを好まない 男であるか、 アピールすれば女は 「落ちる」 と洗脳 されて来たからだ。

なのに、この男、 突如としてLINEで女に 「告白」 をする。何の脈絡もなく、 ずっと好きだった、とメ ッセージする。 それが 『愛』 だと思って。

女は、

「こいつめちゃくちゃキモイな」

と思う。

現代人の脳で考えると、この男は恋愛の仕方や女の 扱いが下手なだけで、 真面目に働いていて生活力も あり性格も温和で、 良い男なのかもしれない。 しかし、女の石器人の直感が教えるところによる と、自分のごとき小娘相手にへこへこ迎合し下手に 出ざるを得ない男は、 どこかに欠陥を抱えているん じゃないか、 本来男はもっと自信満々に女を守って やる対象として扱うはずだから、こいつは何かおか しい だいいち目の前のオドオドしたこいつはいざ ライオンと闘うという時に動物相手に命乞いしかね ない奴かもしれない、闘争心の欠片も無さそうだし な、やっぱナシだわ! 気持ち悪っ! となる。
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/14(火) 01:27:37.254ID:llp5fJVw0
自分より下がいるという安心感は危険な思考なんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:29:36.449ID:yr51rDpc0
>>5
じゃあVIPPER全員危険な思考持ちってわけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:30:29.567ID:4r5R+Ojz0
パパとして搾取する対象としか見てないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:16:53.667ID:hososH8hp
自分以下の存在に魅力は感じないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:17:28.262ID:yr51rDpc0
>>8
人それぞれですので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:19:35.596ID:LJILBuFF0
なぜか母性本能は弱者男性には働かず、DVDQNに働くんだよな
これ設計ミスだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:21:06.148ID:yr51rDpc0
>>10
本能だからな
男は強く女は か弱く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況