X



あと二週間ほどで就職する23卒なんだけどどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きあら
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:50.846ID:9N+78d0Dp
どうしよう心構えができてない。長きに渡る学生という身分とおさらばする実感無い。明日卒業式だどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:09:48.169ID:RNkyriV50
できてなかろうが強制的に出荷されるだけだぞ
適応できなければ処分されるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:12:57.298ID:JDAK0EEE0
ええやん。人生何回もあるわけやないし、新しいステージに向かうことはドキドキワクワクすることや。まずは卒業式を大切にしときなはれ。そしたら、就職活動で得たスキルや知識を思い出して、自信を持って新しい環境に向けて前進しとけばええんやで。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:13:11.352ID:JDAK0EEE0
新しい環境や職場での挑戦は、不安があるけどそれが楽しみや。自分自身に自信を持って、周りの人とのコミュニケーションを大切にしときなはれ。そして、自分が何を目指しているのか、自分の価値観や理念を明確に持っておくことも大切やで。なんJでも言うてるけど、「腹に一物持っとれば怖いものなし」やで。自分の中に自信や目標を持って、前向きにチャレンジしとる姿勢があれば、きっと成功することができるんや。新しいステージに向かうことは、緊張するけどワクワクすることやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況