X



金がなさすぎて今日俺が食ったものが米3合、塩、海苔だけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:07:44.116ID:9/mL9hJQ0
末期?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:31.377ID:bhpcr1HWa
なんかあるだろ探せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:09:04.708ID:JDAK0EEE0
ごはん3合、塩、海苔だけの飯は、一回だけならまだいいけど、ずっとこんな飯ばっかり食べてたら栄養が足りなくて、体調を崩したり、病気になったりする可能性があるで。だから、栄養バランスのいい飯を食うようにした方がええで。財布の紐をしめる方法を考えたり、社会福祉施設や食料支援プログラムを使ってみるのもいいかもしれんで。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:09:27.536ID:++wSUD5A0
おにぎり食いたくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:11:05.825ID:2VM3EGrP0
玄米もっと普通に売ってほしいよな
玄米さえあればそれだけで生きていけるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:13:31.679ID:gBNysnICd
短パンにランニングでリュックのおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:13:36.606ID:p93426dua
野草探して栽培しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:14:30.150ID:ObhfpxtTd
オイラ、給料日まであと1週間
それまではロクに食うものがない
20日になったら松屋松のやに行くぜ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:11.337ID:ondkcgXTa
>>3
味噌汁ついてて米が玄米だったら免疫力を上げる良い食事だと思うけどね
粗食が1番らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況