X



ラーメン屋 貧乏な親子「ラーメン一つ」隣の席に座ってた俺「仕方ねえな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:59:51.200ID:lxU1f7Ko0
店員「お待たせしました ラーメン二つ 餃子二つコーラになります」

貧乏な親子「!?」

店員「あちらのお客様からです」

俺「気にすんな!」その場を後にする

店員「お会計3000円です」

親子号泣しててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:00.540ID:EfOBYiKF0
あのときの親子の子です
その説はお世話になりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:50.340ID:8aj1voGy0
あのときの店主です
あとにも先にもおめえさんのような粋な男は見たことがねえてやんでい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:06:08.767ID:dSAJJfdCa
勝手に頼まれて支払いは親子ってことじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:07:12.265ID:EfOBYiKF0
>>4
いえ、支払いは済ませてくださってました
親と涙を流しながらありがたくいただきました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:23:54.334ID:qwA8cZ0E0
金がないなら店で食わずにスーパーあたりでなんか買えよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:25:10.734ID:mna0iNeh0
貧乏かどうかどうやって判別したの?資産額聞いたの?謎が多い事件だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:25:14.773ID:8PsxJT+j0
>>6
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:42:52.532ID:qwA8cZ0E0
とはいえ、「安いスーパーで何か買うか」みたいな当然の選択ができないからこそ貧乏になるってのもよくある話ではあるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:44:39.988ID:e0T0MSsta
少食親子だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況