X



信号待ちでずっとウィンカー出すやつ見て大爆笑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:56:20.287ID:K5jSGYYv0
同調圧力に抗ってそう🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:57:35.297
俺はウインナーずっと出してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:57:43.200ID:Cqqvcitid
道路交通法に従ってるだけだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:58:47.456ID:8aj1voGy0
俺レベルになると信号は待たないからww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:59:49.031ID:ToJvRPmc0
あー前の車は直進するんだなあ→青信号になってから急にウインカー出して急に曲がっていく

これが正しいと思ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:00:35.732ID:Khk/EBq00
アホだよな無駄に電気使って
電気は節約しろ!って学校の先生や親から習わなかったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:01:14.514ID:vbB4nsYk0
人生楽しそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:01:15.989ID:01EzkGU70
複数車線あって右折専用じゃないときにギリギリに右ウインカー出すやつwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:01:42.778ID:K5jSGYYv0
右折専用レーンって知ってる?🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:36.172ID:2B1346Om0
わっ!岡山土人が喋ってる!賢い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:43.166ID:2VM3EGrP0
箸が転んでも大爆笑しちゃうお年頃なんですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:03:39.591ID:oDg91iqS0
発進する前に出してたらどっちでもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:04:03.801ID:luQTNb9N0
人生たのしそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:05:02.098ID:R6VttRHS0
>>2
おまわりさんこの人です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:10:57.589ID:K5jSGYYv0
車検前に電球切らしてそう🤣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:12:29.881ID:Cqqvcitid
>>15
今時電球の車乗ってんの草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:14:14.698ID:FsIeFnEv0
今時絵文字とか使っちゃうような頭だとこうなるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:15:05.998ID:K5jSGYYv0
>>17
頭の中カッチカッチしてそう🤣
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:15:48.768ID:bhpcr1HWa
電球w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:17:28.820ID:K5jSGYYv0
>>19
流れる電球とか好きそう🤣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:18:07.839ID:wE4rwJNd0
曲がった記念にウィンカー出してそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:21:00.667ID:mna0iNeh0
早めにウインカー出したら対向車がズルしてくるからギリギリになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:24:47.688ID:eV5Nqt2f0
>>23
何と戦ってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:39.538ID:jz6WBYF/d
右折レーンにいるのにウインカー出てないやつ見ると不安に駆られる
直進レーンと勘違いして反対車線に突っ込んでいくバカを見たことがあるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:27:19.798ID:B7xZ6sVA0
>>1を笑わせるためだけにやってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:36:54.405ID:OjGN5COq0
最近知ったけど友人のマツダのウインカーはウインカーリレーの音では無いらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:00:09.992ID:3smzTH2+0
自転車で狭い道で信号待ちするときに、前に左折の自動車がいたら後ろにつけて譲るけどな
ウインカー付けてなかったら前に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況