X



バイト先のバツイチママと付き合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:25.099ID:UrNercsTd
先月から
家族に紹介したいがなんか色々言われそう...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:31.252ID:8I49iRpQ0
所詮家族も他人よ
気楽にいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:26:09.587ID:UrNercsTd
>>2
大丈夫かな
それで気まずくなったら最悪だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:18.180ID:8I49iRpQ0
>>3
普通の家庭なら気まずくなるだろ
でもちゃんと話しておいた方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:34:21.592ID:UrNercsTd
>>4
確かに
一応言っておくかーどうせ言わないとだめだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:06.718ID:UrNercsTd
忘れてた
シンママなんよな彼女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:18.586ID:sQnGTagr0
若気の至りだな
これからもっといい出会いあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:37:35.985ID:UrNercsTd
>>7
俺今20なんだけどね
そのママにハマってしまってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:04.683ID:sQnGTagr0
>>8
恋は盲目だね
女を見る判断力が養われたら後悔することもあるけど若さで突っ走っちゃうのもそれはそれでいいと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:32.950ID:UrNercsTd
>>9
顔も身体もストライクだし明るい性格でたまらんのよなぁ
でも経験値増えていったらまた違うのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:51.953ID:JtL0KTwC0
バツイチな時点でもうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:05.203ID:UrNercsTd
微妙に贅沢な感じの人だけどかわええ...
おっぱい大きいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:39.956ID:UrNercsTd
>>11
理由は旦那のギャンブル癖らしいよ
真偽はわからんけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:55.371ID:UrNercsTd
やっぱ黙っておくか
ママと絶対別れたくねーの!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:54:00.405ID:B6fjhnaC0
まだ1ヶ月なら紹介してもしゃーない
結婚する意思固まったらしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:56:58.934ID:UrNercsTd
>>16
ママが24歳で子供が1歳
親は43歳だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:57:30.455ID:UrNercsTd
>>17
まだ言わなくていいよな
なんか藪蛇になりそうなんだが...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:00:39.451ID:JtL0KTwC0
>>13
一番無難な設定だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:21.696ID:UrNercsTd
>>20
違うんかねぇ
あんまり突っ込まないけどさそれで亀裂入ったらえらいことだし
でもママもなんかブランド品にハマってそうなんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:06:49.701ID:JtL0KTwC0
純粋な被害者なら
>>1と付き合うような事はしない
過失は無いにしろ、原因はあったんでないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:00.394ID:UrNercsTd
>>22
うーん機会があったら聞いてみるか?
なんか気になってきたんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:15:21.848ID:UrNercsTd
めっちゃ好き好き
相性いいと思うんだけどなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:18:26.288ID:JtL0KTwC0
>>23
それに対する回答も用意してるよ
でなければ、そこで終了
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:20:51.393ID:tm/ieuri0
子供狙いかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:36:01.291ID:IGinOMMid
>>26
いやママが大好きなんよな
顔とおっぱいが堪りませんわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:42:37.456ID:OjGN5COq0
俺は友人のバツイチの姉さんと楽しく付き合ってたけど結婚出来なかったとても残念だった凄く好きだったのに別れた
俺のように後悔しないようにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:44:51.872ID:IGinOMMid
Hが最高
もうHしまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況