X



東京リバブルのCMのナレーションの女の声ってなんてひと??モスバーガーの歌ってる人と同じよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:11.447ID:gK/Iakmxd
ピンと来たんだがググッても出てこない
多分この人けっこう色んなとこに出てきてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:20.219ID:x3Me97iTa
ミネハハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:10.864ID:gK/Iakmxd
>>3
違うな
よく聞いた声だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:29.880ID:gK/Iakmxd
>>2
たしかにググると出てくるけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:26:56.060ID:x3Me97iTa
動画貼れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:28.238ID:gK/Iakmxd
>>7
そうそう
同じ人じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:29:10.430ID:gK/Iakmxd
ドラマのナレーションとかも聞いたことある気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:58.262ID:EIsAW6Xed
検索し方が下手だから行き着かん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:37:25.842ID:EIsAW6Xed
そもそもナレーションで調べるやつがいないんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:53:29.792ID:UGwNMpqb0
>>2
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:54:05.926ID:EIsAW6Xed
おもしろくないけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:59:43.844ID:4Q+lixz30
リバブルは山根基世って人みたいだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:25.163ID:4Q+lixz30
モスバーガーは青谷明日香って人みたいだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:03:12.872ID:EIsAW6Xed
え!?違う人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:07:08.009ID:EIsAW6Xed
あーモスバーガーは辿れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:47.631ID:EIsAW6Xed
どうやって検索したん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:11:58.823ID:EIsAW6Xed
あー山根さん半沢直樹か
そうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況