X



何だかんだ大学が一番人生で楽しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:45.618ID:m8uxcjLw0
社会人になってからは空虚だ
0002みく
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:26.314ID:BirhU8PQr
そらそーやろ、大学時代つまんないって
それ社会人になったらもっとつまらんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:00.953ID:QNfKAAtwM
だいたいみんな同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:11.185ID:dQ1fmA3z0
Fランだったからクソつまんなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:47.771ID:4FvJ9zVp0
自分のやりたいこと見つけたときが一番楽しい

社会人のほうが楽しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:26.396ID:1eGm8M79a
社会人から通信大通い始めてるわ
学ぶのって楽しいんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:16.186ID:dQ1fmA3z0
俺も社会人になってからの方が楽しい
とはいえ大学時代の友達も大事
高校もつまらん
中学は楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:10.813ID:Y19FCWna0
コロナと被ってよくわからんまま今度4年になるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:31:09.021ID:NWwnIwzZ0
社会人になってからの方が楽しかった
多分自由に使える金の違い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:08.708ID:igp+l1BX0
理系の上大学の部活に参加しててクソ忙しかったし
禄に使える金も無かったけど大学時代が一番楽しかったわ
24時間研究のことだけ考えてればよかった院生時代も悪くなかった

社会人はクソ
一人暮らしで月に20万は趣味に使えるし有給も全消化だが社会人はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況