セルフフェラできるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:43.553ID:+87OZ8VS0
初めてやったのが中学の時今は大学生やってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:00.898ID:j7YOLP1v0
気持ちいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:59.388ID:+87OZ8VS0
>>2
フェラだけだとイけない
手とか使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:07.340ID:+87OZ8VS0
>>3
飲むよ
割とおいしい
人にとってまずいやつもいるらしいけどそういうやつは不健康なだけだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:26.648ID:ZucWP7Ar0
胴が短いのか?
俺は成長したら届かなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:46.262ID:+87OZ8VS0
>>4
めっちゃ引っ張ると18cm位になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:18.271ID:ClaEUXEb0
俺はセルフ乳首舐めできる
乳首感じるからめっちゃチュパチュパしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:01.723ID:+87OZ8VS0
>>7
測ったことないけど、足長いって言われるから胴は短いほうなのかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:33.901ID:+87OZ8VS0
>>9
気持ちいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:34.078ID:+87OZ8VS0
>>11
これはなんていう生物のなんていう部位?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:11.146ID:6kXwrEUN0
>>13
人間の女のおしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています