X



誰も覚えていないアーティスト名を書いて誰も覚えてなかったら優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:46.588ID:uZlC5x8V0
ビンゴボンゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:52.930ID:l813Sz1Md
勝手にじゅんぺー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:02.612ID:hd9DA2Tc0
オヨネーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:40.550ID:ondkcgXTa
>>1
ユースケサンタマリアだな

リフラフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:37.908ID:69+Em3vX0
>>2
マンガのタイトルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:35.752ID:GP4em2Xy0
藤山一郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:39.102ID:uZlC5x8V0
本当にググっても出てこないレベルだと捏造の可能性もあるので注意だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:23.049ID:nW30UelY0
>>3
田舎の男女みたいなコンビだったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:49.406ID:y/y+9Bb1p
at gallery
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:24.340ID:ondkcgXTa
レイジー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:05.942ID:g8iA56j1a
双子のフォークデュオチメイド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:25.898ID:eV5Nqt2f0
覚えていないってことは一度は知ってたってことだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:39.661ID:GijaqMegM
つじあやの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:32.688ID:dZu//fDIa
全く売れてないのはズルいから一発屋でもいいのでちょっとは売れたやつにしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:53.461ID:RzQSN0/s0
ランクヘッド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:24:19.095ID:RzQSN0/s0
ハンサムケンヤ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:02.871ID:RzQSN0/s0
来兎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:31.695ID:++wSUD5A0
ゴーバンズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:46.379ID:RzQSN0/s0
>>15
Lluvia{クレヨンしんちゃんのED}
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:26:11.305ID:puhtxzBs0
iyiyim
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:26:19.060ID:RzQSN0/s0
G-crisis
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:31:32.160ID:02w4XPR30
ラストチャンス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:54.394ID:LRkpOgOAx
>>23
サムシングエルスや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:00.200ID:21Vhpkkc0
橘いずみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:37.564ID:uZlC5x8V0
REDIEAN;MODE(リディアンモード)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:28.265ID:PfXsfx+70
>>19
森若ちゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:13.773ID:dZu//fDIa
ル・クルーゼ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:38.393ID:ONC5qLXN0
サカナクション
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:48:07.830ID:++wSUD5A0
>>27
グラナダはいつまでも素敵な女のコ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:52:37.193ID:02w4XPR30
>>24
お前すごいなー
そういやそうだったなーw聞いて思い出したわ逆だったか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:53:15.909ID:eV5Nqt2f0
Le Couple
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:55:50.069ID:uZlC5x8V0
サムシングエルスと同じような企画でデビューしたやつがもう1組いた気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:56:25.372ID:dZu//fDIa
>>34
Bluem of Youthな、曲はラストツアー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:58:14.508ID:RaWwvfqCa
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:58:58.600ID:uZlC5x8V0
マジか...ラスト好きだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:09:44.806ID:xvKMWu480
サーターアンダギー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:12:38.623ID:uZlC5x8V0
渡り廊下は知りたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:19:29.243ID:QxtkQUND0
平川地一丁目
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:25:39.894ID:0twS1XOH0
絶対誰一人覚えてない自信がある

「蓮井朱夏」

どうよ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:04.834ID:dZu//fDIa
>>42
菅野美穂
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:29:22.105ID:0twS1XOH0
マジでこれも誰も覚えてないやつ

「&G」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:30:42.664ID:dZu//fDIa
>>44
稲垣吾郎
カップリングはKANの提供
というかシングル持ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:38:20.351ID:uZlC5x8V0
あいをーくだーさい おうおう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:39:47.408ID:wzLJpR3sa
芳賀ゆい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:39:55.176ID:6nnbzvhup
カネコアヤ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:40:10.237ID:NZzXQRP40
サムシングエルスよりラストツアー歌ってた奴の方が忘れがちだと思う
名前も難しかったし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:40:14.114ID:G/AOvQUPa
>>25
ハムレットが好きだった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:41:36.427ID:kJnffEWid
ジャパハリネット
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:42:10.364ID:hPpKt6Dh0
V2
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:50:30.567ID:n/8A5kqb0
the pillows
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:54:01.004ID:MBIz69jS0
>>30
やっぱ藤崎だよな
佑がボーカルはちょっと期待したけど期待はずれ過ぎたというか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:00:45.167ID:PfXsfx+70
>>47
辻さん発祥だが川村かおりちゃんだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:05:29.687ID:PfXsfx+70
>>57
どんとさん玉城さんぷりぷり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:05:34.750ID:CJzR2W3y0
blue stahli
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:05:57.390ID:CJzR2W3y0
てか自分が知ってるから誰もってことにはならなくね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:09:39.044ID:6nnbzvhup
絶対誰覚えてないやつ思い出したwww

「渕上史貴」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:20:29.554ID:xvKMWu480
ロマンティックモード
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:20:51.600ID:MBIz69jS0
>>63
小峠のおかげなのかなんなのかたまーーーにテレビ出てるよ
駄菓子屋さんやってるパンクバンドでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:18.125ID:sLGSCNMT0
>>65
会場で若かりし頃のあっちゃん見たことあるけど
この根性はすげえわ

>武道館で2022年1月3日ワンマンライブ「ニューロティカの『心燃会』」の公演を開催しました。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:29:07.769ID:MBIz69jS0
>>66
武道館の話は激レアさんを連れてきたに出てたとき話してたな
最初チケット全然売れなかったのが芸能人含めた往年のファン達がものすごい勢いで宣伝しまくって大成功をおさめたとか
愛されてるんだなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:36.606ID:/Xz5JPAy0
相馬裕子
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:41.542ID:1Fply/AZa
0930
えっちじゃない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:37:31.401ID:l0v5vnjqd
GWINKO
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:37:32.862ID:dZu//fDIa
>>69
山田くん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:39.035ID:6nnbzvhup
花*花
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:17.316ID:3YdZBOm2a
ラ・ムー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:43:20.585ID:UxAa9spx0
tobecontinued
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況