X



東映アニメーション、『オトナプリキュア』を商標出願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:27.503ID:k+bPj05Ur
東映アニメーションが
「キボウノチカラ オトナプリキュア '23 Power of Hope」
を商標として出願していることが分かった。
特許庁によると、出願日は3月3日付、出願番号は2023-22602。

区分はゲームのプログラム、スマートフォン用のストラップや
ケースなどの第9類、洋服や靴といったアパレル系の第25類、
人形やカード類などの第28類を含む全6種類。

プリキュアは2004年2月に放送を開始したテレビアニメシリーズ。
現在放送中の「ひろがるスカイ!プリキュア」は20作品目。

東映アニメーションの2022年3月期通期の売上高は570億2000万円(前期比10.5%増)、
営業利益が181億700万円(同16.8%増)と増収増益。
同社によると、プリキュアは「ドラゴンボール」や「ワンピース」に並ぶ
主力作品群であり、こうした安定的な収益確保・拡大の要因の一つになっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7543dc8b77c0a8ce612b59965c3d9ba69337b7b2

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2303/13/l_ek_pk01.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:15.647ID:q55DDd5N0
お前らのことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:30.860ID:69+Em3vX0
なにこれエロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:37.348ID:qSr71QBzx
いつぞやのおジャ魔女世代のアラサー女がおジャ魔女どれみの聖地巡礼するクソ映画みたいなやつになるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:18.243ID:UGwNMpqb0
オトナプリキュア「いっぱいシコシコしてぇ♥」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:19.648ID:Q+s7HQf80
相方募集
当方キュアホワイト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:20.193ID:McmHySsm0
かつての女児が大きくなって身につけるアイテムの類だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:52.748ID:v73JYpG9M
希望の力ってことは
大いなる希望の力ことキュアドリームがメインだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています