X



隣の部屋のジジイのテレビうるさすぎるんだが!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:52.765ID:TvxLiHv2a
ジジイなら早く寝ろよ
ぶっ殺すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:03.955ID:TvxLiHv2a
マジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:22.360ID:qigTpdqo0
言わないと伝わらないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:27.930ID:TvxLiHv2a
そんなに耳悪いならイヤホンつけろカスがあああああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:32.860ID:ZucWP7Ar0
通報したほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:56.133ID:TvxLiHv2a
>>3
大家には言ったの
でも本人に言う勇気ないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:06.056ID:XD7GYn4ed
ジジイからイッチへのアシテルのサインだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:51.907ID:TvxLiHv2a
この時間帯とか朝の4時とかにテレビつけだすのほんとイライラする
人が寝ようとしたらコレだよぶっ殺すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:08.498ID:Cd0/GGTDd
あなたの両隣の部屋は5年前から空室ですが……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:38.244ID:q55DDd5N0
殺害予告か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:55.632ID:Ncjt/upga
ジジイ何歳くらいなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:11.241ID:TvxLiHv2a
>>9
賃貸だから見知らぬジジイだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:22.207ID:TvxLiHv2a
>>11
60くらいかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:26.444ID:d5LphXmY0
引っ越せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:32.678ID:OrxIhBfS0
>>11
多分40代
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:52.497ID:TvxLiHv2a
引っ越すためにお金ためてるとちゅうよ
マジでこいつのせいで日々ストレス溜めてる
騒音被害で殺人事件まで発展するのってこういうことなんだなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:02.088ID:AypHf8k+0
>>6
なんで言わないのー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:42.174ID:TvxLiHv2a
>>19
ぶっ殺しちゃいそうだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:32.000ID:TvxLiHv2a
なぜ奴らはイヤホンという文明の利器を使わないのか
賃貸だぞその辺の配慮ないのかよころすぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:50.228ID:AypHf8k+0
>>20
びびってるんだろ?強がるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:05.912ID:BceNOxxNd
木造ボロ家に住んでるお前が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:14.623ID:TvxLiHv2a
>>23
はい…😢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:39.414ID:TvxLiHv2a
>>24
それはそう
家賃と民度はイコールなんだなぁって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:40.814ID:AypHf8k+0
チー牛「文句言わないのはぶっ殺しちゃいそうだから」ニチャ…



















かっけえええええええええええ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:53.913ID:TvxLiHv2a
>>27
ぶっころすぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:30.212ID:TvxLiHv2a
>>28
ほぼ毎日これだからむしろ無音になったら通報してあげようかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:36.014ID:AypHf8k+0
>>29
そんな度胸ないくせに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:48.175ID:HCoYH3740
俺の事かと思ったけど大家ってwww
借家かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:00.258ID:AypHf8k+0
弱いからそうやって殺すとか言うんだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:23.482ID:9bv6J1tF0
>>20
何イキッてるんすか?w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:39.803ID:d5LphXmY0
ほんとアパートの建築法なんとかしろよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:03.252ID:TvxLiHv2a
>>31
はい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:34.363ID:AypHf8k+0
>>36
なんでそんなにかっこいいの?お前
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:35.426ID:TvxLiHv2a
隣のジジイさえいなけりゃ快適なんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:43.557ID:TvxLiHv2a
>>37
照れるぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:58.451ID:AypHf8k+0
うるさいなら本人に伝えればいいじゃん
チキンが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:17.712ID:By5gU+pt0
空室だったらしいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:21.397ID:TvxLiHv2a
>>40
ぶっ殺されちゃうじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:31.320ID:GP4em2Xy0
耳栓
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:50.355ID:TvxLiHv2a
部屋の前に百均のイヤホン置いておこうかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:12.447ID:1Kyv4RtV0
( ・᷄ὢ・᷅ )お爺ちゃんの楽しみ奪うでないぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:29.750ID:AypHf8k+0
>>42
虚勢張るのやめたの?wウケる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:33.808ID:qigTpdqo0
テレビくらい我慢しろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:54.681ID:TvxLiHv2a
>>47
ほぼ毎日やられてみ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:15.904ID:qigTpdqo0
>>48
慣れるんじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:37.386ID:TvxLiHv2a
>>49
むしろ小さなストレスの積み重ねで狂うよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:52.324ID:2tW36/Sj0
壁ドンしようぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:30.999ID:eRj+nCTs0
>>30
俺も似たようなことで夜中に警察に通報したことあってね
夜中の2時位に警察きてジーさん怒られてたわ
「警察にお世話になるようなことしちゃってすいませんすいません」って聞こえてきてさ
その一ヶ月後位にジーさん死んじゃった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:56.357ID:TvxLiHv2a
>>52
かなしい
でも仕方ないよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:05.207ID:TvxLiHv2a
>>51
するかぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:12.773ID:BceNOxxNd
お前がイヤホン生活したらいいんじゃね寝る時は耳栓して
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:45.708ID:AypHf8k+0
>>54
壁ドンするなら文句言いに行った方がいいぞ
溝を産むだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:57.881ID:itVYdSim0
>>52
ねえ…切なすぎ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:27:20.751ID:QWuUxWhH0
はやく家凸して文句言いに行けよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:27:21.308ID:itVYdSim0
テレビの音だけならネックスピーカー買ってあげれば?引っ越し代より安いよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:44.153ID:AypHf8k+0
>>59
こいつびびりだから言えないんだろ
弱いから喧嘩腰になっちゃうんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:05:44.626ID:T05c2b5K0
>>62
お前じゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:19:30.913ID:AwAt7dZo0
自分がイヤホン付けて騒音対策すれば良いのでは?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:08:01.665ID:8JT3Ig/w0
自演キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況