X



字がきれいに書けるようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:37.422ID:8I49iRpQ0
矯正しない限り無理よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:12.155ID:6RX+6s480
字が

ではなく

字を


まずは日本語から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:57.178ID:ZynunI9a0
ユーキャンしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:11.287ID:8I49iRpQ0
>>2
ニポンゴ難しいアル

>>3
それしかないか
まあ無難よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:59.223ID:hd9DA2Tc0
まず丁寧に書くとこから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:39.796ID:RzQSN0/s0
ボールペン習字2冊と
美文字ドリル1冊やったけど
変わらなかったから独学は気を付けろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:46.425ID:6RX+6s480
汚い字を丁寧に書いても無駄よ
知識がないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:05.298ID:4FvJ9zVp0
才能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:45.002ID:pO/TfzYx0
50音をきれいに書く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:57.570ID:/SgOJh8X0
なぞれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:11.338ID:8I49iRpQ0
>>10
それが良さそう
字がきれいな人の手癖身に付けたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:25.147ID:6RX+6s480
>>11
ギターとかで考えたらよくわかるのよな

「上手い人の手癖を身に着けたい!」


ナメとんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況