X



なんか今文字化けしてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:20.581ID:n04tjQprx
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:51.155ID:VkiMJzpZ0
5分前くらいに急に文字化けしてマジで気持ち悪かった
蓮コラみたいでいまだに気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:17.607ID:TvxLiHv2a
tanasinn…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:42.298ID:ITbsB3CI0
よかったうちだけじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:45.245ID:wcKQO+6Od
してないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:46.094ID:n+jnjCMe0
サーバ側の問題だったのか
てっきり操作ミスで文字コード変えたのかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:55.747ID:IsEanevMx
やっぱりか
俺だけじゃなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:25.749ID:yCSKiZ0W0
>>6
すぐ他のサイトとかアプリ色々試したけどVIPだけだったから5ch側の問題だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:35.831ID:n+jnjCMe0
バケラッタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:59.869ID:n+jnjCMe0
52: �スネんか搾ソス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ストなゑソス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�スH (9)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:42.811ID:yCSKiZ0W0
今また文字化けしたきも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:16.790ID:uQhqUD4E0
何で怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:00.312ID:yCSKiZ0W0
一覧は文字化けしてるけど個別のスレは正常だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:44.306ID:yCSKiZ0W0
てか今回長い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:42.706ID:yCSKiZ0W0
マジで治んないからこのスレしか見れない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:13.861ID:yCSKiZ0W0
治んね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:59.063ID:GMf4nxrk0
ずっとこのままだと面白いかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:26:38.605ID:yCSKiZ0W0
もうVIPをやめようという神からのお達しか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:12.248ID:Ir7qQG1o0
俺も文字化けして、新手の規制かとおもったぞw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:29:02.049ID:yCSKiZ0W0
もう20分近くずっと文字化けしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:39.341ID:Jg0WTjss0
通報フォーム追加したり
いろいろ弄ってるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:34:53.412ID:IsEanevMx
どうやら戻ったかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:22.265ID:yCSKiZ0W0
あ、直った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:38.175ID:Ir7qQG1o0
また文字化けったw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:37:26.738ID:yCSKiZ0W0
>>26
マジかよwwwこっちまだ大丈夫だけどまたなりそうで怖いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:08.287ID:I3KI+UKpa
全然ならんけどスクショ見せてほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:03:33.672ID:bhpcr1HWa
いなかったわまた仕様変わるんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:43:10.035ID:oDhMbOAE0
ああ、こちらのパソコン環境じゃなかったことが分かってよかった
しばらく待とう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 01:54:10.808ID:97yMcbJ50
vip以外でもなってるんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:06:31.856ID:QYebIHudd
>>35
なんこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:07:56.473ID:rV5/3tj+0
どの板も文字化けえぐくてビビったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:29.886ID:/eLw3CSla
>>30
こわい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:11:57.746ID:fWYAEt3k0
プラス系なら『2nn』から入れる
https://www.2nn.jp/
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:06.281ID:We1yB+pb0
なんやこれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:14:00.268ID:bqdllM4U0
スレのレス数限界が1500になった
その関係でバグ起きてる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:14:47.382ID:We1yB+pb0
規制で書き込めないは読めないはで終わってんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:16:23.297ID:6eDEXi8hH
スマホだけど文字化けは起きてないなด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:10.333ID:/xP2xJaZ0
まだ継続中か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:37.384ID:Ir7qQG1o0
相変わらず文字化けチュウ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:16.174ID:cdXv6jzA0
全ブラウザダメ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:29:05.037ID:UsDxKlPF0
wbcで負けた韓国からの荒らしかとオモタw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:11.233ID:cdXv6jzA0
FAXっていうファイルが前にも入ってウイルスかと思ったから今回も即消したけど、
そのせいかと思ったら5ちゃん自体の問題で自分だけではなさそうだから
少し安心した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:55.596ID:6ns6lSJJd
wbcで負けた韓国からの荒らしかとオモタw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:48:12.672ID:NhJn5OI60
最初自分の使ってるブラウザが特殊だから文字化けしたのかと思ったけど
他のブラウザでも化け化けだからパソコンにウイルスが入ったのかと思った
再起動しても同じだから5ちゃんねるのほうがおかしかったとこのスレで分かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:03.133ID:z6/fxAU00
          _、_、,._ ,_
         ィ:`::::::::::::::::::::´z_
       イ::::ァ'`^`^`^`^`く
       |:::::L_ r==   =ヽ    なんか希望が
        |::r',コ:| r=    =、|     湧いてきました
         |::| t:|:|u `ー゚  く゚‐'|
       ,|::ヽコノ    r_  |. l    やっぱ‥‥
      _./|::::/\  ー─‐´/     一人より三人‥‥‥
 -‐''": : |ニレ'´    \.  ̄ /
  : : : : : |ー|>、      `ブ「.|``'''ー-  仲間ですよね‥‥‥!
 .: : : : : :|ニ|×>、   ,.<ヽ|-| : : : : : :
  : : : : : :ヽ_><_,.ヘ ハ_><ン′: : : : :
  : : : : : : : :`:<工工>'´: : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :┌──
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:03:14.650ID:V5YqWsze0
ニュース系全部ダメじゃん
見れないよおー
反日チョンパンジー用洗脳掲示板なのになんで?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/14(火) 03:08:33.889ID:u+arxC/u0
ツイッター見ても誰も言及してなくて
自分だけかと思ってた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/14(火) 03:09:40.915ID:u+arxC/u0
昨日の夜にはすでに文字化けしてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/14(火) 03:10:16.647ID:u+arxC/u0
環境はmacM1です
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/14(火) 03:11:17.992ID:u+arxC/u0
昨日の夜20時ぐらいに見た時からすでに文字化けしてた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:13:43.556ID:IfS7LuCh0
ブラウザ使って調べたら、文字コードがShift-Jisで頁が送られているんだね。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:38.364ID:aeTQSyGj0
やっぱ文字化けしてるよな、よかった俺だけじゃなくて…
Twitterでも特に誰も反応してなかったからめっちゃ不安だったぜ…w
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:40.812ID:yCSKiZ0W0
あれからまた文字化けしてもう3時間くらいずっと文字化け状態でワロタ
一度開いたスレか自分で立てたスレしか見れない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:43.865ID:yCSKiZ0W0
5ch運営ってマジで余計なことしかしないよな
無能集団なんだから現状維持だけしとけよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:18.104ID:7VsDt7zx0
janeだから文字化けしてないな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:58.846ID:Q/fYEfcy0
びっくりするよねえ

中身開いたら文字普通なんだけどね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:28.333ID:xhX08BPq0
文字化け引き起こすとかいつの時代だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:06.187ID:yCSKiZ0W0
>>70
不便なだけじゃなくて不快だし心臓に悪いのが本当タチ悪い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:21.833ID:97WUsZ4z0
iPadでも文字化けしてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:31.290ID:7VsDt7zx0
普通のブラウザで開いてみるとたしかに文字化けしてるな
でもJaneだからどうでもいいや
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:37:39.402ID:yCSKiZ0W0
>>74
Janeって謎の通報ボタンは実装されてる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:06.174ID:7VsDt7zx0
>>75
実装されないよ
開発者自体じゃないかな
されてなくてもいいけどね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:26.356ID:yCSKiZ0W0
>>76
サンクス
マジでいらないしイキって実装した結果むちゃくちゃになってるの笑うわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:58.785ID:IfS7LuCh0
Janeを使わせたい宇宙を司る大いなる意志の力によるものなのだろうか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:34.610ID:yCSKiZ0W0
>>78
大いなる意志さんワロタ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:01:51.397ID:ECTbNQ230
読めねぇえええええええええええええ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:02:51.862ID:ECTbNQ230
糞があ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:03:14.054ID:yCSKiZ0W0
このスレから動けない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:29.460ID:ECTbNQ230
一瞬、この世界がマトリックスだったかと思ったわ
心臓に悪いだろボケ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:19.724ID:yCSKiZ0W0
最初見たとき蓮コラ見たときみたいにしばらく気持ち悪かったわ
運営がユーザーに地雷仕掛けるってどんなサービスだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:11:10.239ID:GbBcMaAn0
5ch文字化けで検索すると、ここがヒット
メールアドレスにsageでなく、本物のアドレスが入る
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:12:26.513ID:z6/fxAU00
スレから一歩出るとそこには荒廃した世界が広がっている
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:13:57.691ID:huu2nnav0
なんなん?
博之の2chも文字化けしとう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:15:21.754ID:yCSKiZ0W0
このスレが落ちたら終わるから文字化けが続く限り保守頼む
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:17:05.619ID:tWLHYjGS0
こういうのは運用スレに立ってほしいが
あそこ今アクセス規制あったりして、意外と不便なんだよね
実況もダメでここに来た、これは鯖側やな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:17:18.157ID:ECTbNQ230
目的の板やスレがどれか分かんねぇ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:22:14.035ID:yCSKiZ0W0
スレ立てまでの動線はわかるけどこの状況でスレ立てたところで大してレスがつかないから意味ないという
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:29:49.903ID:fWYAEt3k0
人生の大いなるムダ、5ちゃんを辞めるいいチャンスw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:30:36.133ID:tWLHYjGS0
あー、スレ開けば読めるんだな
文字化けしてるからどのスレかわからんから遠慮してたが
開いたら普通に読み書き出来た>実況
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:30:45.211ID:u+arxC/u0
昨日の20時ごろにはすでに文字化けしてたし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:31:54.358ID:fWYAEt3k0
だから、他スレに書き込みたい奴は『2nn』へ池ってこと

『2nn』 https://www.2nn.jp/

ニュース系の話題スレなら2nnから入れる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:32:54.205ID:ECTbNQ230
免責事項

本ソフトウェアを利用して発生した如何なる損害についても弊社は一切の責任を負いません。
また弊社はバージョンアップ、不具合修正の義務を負いません。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:34:46.086ID:gtaffP0EM
topのスレ検索から来ました
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:35:42.334ID:poTrLriY0
これワザとやってるな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:39:08.207ID:We1yB+pb0
規制やら文字化けやらやる気がないならやめたらよろしいのでわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:41:18.713ID:TT8K2a3TM
金払うのやめるわコラ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:43:25.930ID:yCSKiZ0W0
>>99
マジで余計なことしかしない無能運営
自己主張しないで黙って現状維持だけしとけよって
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:00:26.743ID:yCSKiZ0W0
ERROR: 「保守」は荒らし行為なので控えてください
ワロタ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:14:54.071ID:k5SkXJXw0
てす
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:23:13.190ID:yCSKiZ0W0
5〜7時くらいが一番落ちそうで怖い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:20.997ID:XPyRhS1c0
俺だけじゃなかったのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:42.630ID:ZsIKjZSE0
早く直せよw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:26:31.360ID:yCSKiZ0W0
運営くん好き勝手やった挙句スヤスヤでワロタ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:32:24.879ID:g608rlvw0
文字化けびっくりしたー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:36:08.395ID:OeAWaIB50
5chと文字化けで検索するとここが出る
みんな症状は同じなんだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:37:11.783ID:5cYZ9VIR0
なんか気持ち悪いな。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:58.764ID:ZynunI9a0
いまだに文字化けしてるわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:49:24.765ID:R7BTYF6z0
俺もだ
なんだか仲間って気がして嬉しい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 05:52:10.776ID:XPyRhS1c0
スマホの専ブラなら普通に見れるんだな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/14(火) 05:58:11.239ID:ZOwa0hKx0
規制だらけだしそんなに書き込みさせたくないなら閉鎖すればいいのに
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:05:50.319ID:s/WjNd5xr
パソコンのブラウザだと文字化けが凄い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:36.158ID:s/WjNd5xr
直った
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:18.390ID:Z+65ZoNl0
規制してるくせに文字化けとは
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:58.848ID:g608rlvw0
直ったね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:41.806ID:s/WjNd5xr
また化けた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:20:52.163ID:57XHttrP0
ス�ス�ス�ス�ス�ス�スj�ス�ス�ス|�ス[�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況