X



マスク外してないやつって非国民だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:26.577ID:GyOGsWD90
出てけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:49.998ID:eEvzKhIE0
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:14.879ID:X32IzY690
花粉「わかる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:22.332ID:auh51P100
花粉症じゃないとか日本人じゃないなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:25.883ID:EcOH8l4/0
マスクしてる人なんてコロナ前からいたのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:42.197ID:NAqTPwic0
花粉症業界の回し者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:50.949ID:jGD43qSz0
俺のまわりにも前から外してる奴いたけどそいつらは1年持たずに死んで行ったぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:03.238ID:4i+GtFQ50
マスクしてる奴らは周りに流されて自分で物事判断できない奴らだよな
もうコロナとか花粉とか関係ない
自分から前に進もうと出来ないアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:08.302ID:sQnGTagr0
>>8
マスクしてるとかしてないとかもうどうでもいいのに周り気にしてる時点で雑魚だろww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:44.713ID:LRkpOgOAx
>>10
みんな一緒に外してくれないとやだよやだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:22:23.986ID:4i+GtFQ50
>>10
カワイイ女の子の顔が見れないクソみたいな世の中が嫌なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:10.158ID:Ir7qQG1o0
花粉症僕まじでマスクとゴーグル型メガネないと死ぬ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています