X



最近のネット民「いや、それは〇〇かと。」←かと。じゃねぇんだよボケ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:02.229ID:G4Qd8n3wr
頭悪いくせに、頭良い子ぶっててキモイ
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:31.614ID:G4Qd8n3wr
かと。←これ使えば頭良さそうに見えると思ってそうなとこホントキモイ!
キモイキモイキモイキモイ!あーキモイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:41.178ID:TBxybgAi0
いや、>>1が見えないかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:26.288ID:UpXpdMhk0
まあ一概にそうとも言えないかと。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:54.127ID:H8vTdGk50
いや、それは全然最近じゃないかと。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:54.620ID:MXR/XIC70
くーるぴゅーかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:26.309ID:PdCVfLBBM
いや、それは新宿古着屋ワタナベかと。つまりホモかと。ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況