X



ぼざろ3大名シーン「ぼっちちゃんには秘密だよ!」「後藤さ…ひとりちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:01.878ID:n1lpH7kg0
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:37.030ID:fUNOyI070
チノちゃん中に出すよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:53.020ID:wvB08tru0
バグシーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:19.268ID:dHClLkAp0
フランクフルトいかがですかー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:29.716ID:n1lpH7kg0
>>3
迷シーンだろ
ぼざろ語る上では発狂からの承認欲求モンスターは欠かせないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:32.854ID:tq19Btvq0
どしたのわさわさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:11.354ID:n1lpH7kg0
>>7
やっぱりこの2つは外せないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:08.586ID:n1lpH7kg0
虹夏ちゃんや喜多ちゃんが絡むシーンは名場面が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:06.917ID:683dBac+d
リョウはカフェでぼっちの相談に乗るシーンは良いシーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:23.744ID:RaWwvfqCa
その後のタカりで台無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:43.492ID:jbvaWPyQ0
>>11-12
バラバラの個性が集まって結束バンドの色になるんだよ、は結構名言だよな
スレタイの虹夏・喜多とリョウでバランスもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:28.694ID:qqBLmiGj0
ライブシーンで動きがロトスコみたいになるの良い意味でぞくっと来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況