X



【謎】「妖怪ウォッチ」とかいう突如現れてピカチュウをボッコボコの半殺しにして満足して去った謎の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:46.833ID:9TVEBWOw0
あれなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:44.281ID:yrfvlzb80
妖怪だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:02.957ID:n4FR/Cxu0
なんだ妖怪のせいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:07.793ID:teMd14HYM
日野とかいうすぐ飽きる妖怪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:12.340ID:i9IvHfAb0
2くらいの時に開発する手間を惜しんで色違いを大量に投入したら一気に熱が冷めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:07.232ID:H8vTdGk50
結局ジバニャンしか知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:07.420ID:n4FR/Cxu0
有能執事妖怪のウィスパーをお忘れじゃあございやせんかぁ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:39.027ID:RIz8+YLM0
初代世代の子もVIPやなんJにおるでしょな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:33.274ID:BFTrEUtA0
社長が改悪してファンが離れていくお馴染みのパターン
なぜ学習しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況