X



3万円の圧力鍋注文した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:08.552ID:1kNURmkFd
ワクワク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:44.668ID:abebKn/30
何に使うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:05.473ID:gFxLmml30
じゃがいも大量に煮ろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:45.652ID:bT/f4/QqM
すぐ飽きるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:03.734ID:7g5LDAEE0
3万って結構いいやつだな
アサヒ軽金属とかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:06.398ID:6av0PMzBa
テロリスト予備軍としてマークします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:14.445ID:BkRNRP5TM
5000円で買えるのになぜ3万円?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:18.186ID:qkYqj3jR0
大きさが違うとか以外で高くなる理由ってなんかあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:02.056ID:7g5LDAEE0
かけられる圧力が違う
アサヒやフィスラーは高圧
ティファールやパール金属は安価で扱いやすいけどそこまで高い圧力はかけられない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:52.576ID:BkRNRP5TM
俺のは結婚式の引き出物だけどもう10年使ってるわ
便利過ぎて手放せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況