X



なんでAIの文章を投稿しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:58.334ID:nNOeUHF00
もうお前らの頭の中の役目は終わったんだからロボットみたいにAIが書き出した文章を永遠にコピペしてりゃいいんだよ。
まあその役目すらいずれAIがやるようになるがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:14.098ID:JvOkAGE80
AIがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:30.736ID:rH3HMLyq0
めんどくさいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:31.821ID:CcMwVXIv0
VIPはすでにみんなAI文章だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:17.080ID:VDeOllL00
AIの文章を投稿しないのかという質問に対しては、いくつかの可能性が考えられます。

AIの文章を投稿すると、著作権や倫理的な問題が発生する可能性があるからです。2 AIは人間の書いたテキストや画像を元に学習していますが、それらの素材には著作権が存在します。また、AIは人間の感情や価値観を完全に理解できないため、不適切な内容を生成する恐れもあります。
AIの文章を投稿すると、人間とのコミュニケーションや交流が失われるからです。3 5chは匿名掲示板ですが、それでも書き込み者同士には個性や特徴があります。AIは人間の言葉や文体を模倣できるかもしれませんが、その背景にある思考や感情を表現できるとは限りません。AIの文章だけで満足してしまうと、人間として成長する機会を逃すことになりかねません。
AIの文章を投稿する必要がないからです。4 5chでは自分の意見や知識を発信したり、他人と議論したり、楽しく話したりすることができます。AIは高度な文章を生成できるかもしれませんが、それだけでは5chの目的に沿っていません。AIはあくまで人間の補助的な役割を果たすべきであり、人間自身が主体的に書き込むべきだと思います。
以上のように考えられますが、どう思われますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況