X



本当の陰キャはネット上にも居場所が無いと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:56.849ID:CWKQfqPB0
俺は本当の陰キャなのかな? 
間違いなく陽キャみたいにイキったりはしないけど、キモい事もせず無難に過ごしてるつもりだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:24.344ID:JMhQv/7j0
ネトゲすら友達できない俺はいんのいん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:42.574ID:CWKQfqPB0
どちらかと言われると陰キャ寄りだが、変な事もせず無難に過ごしてるはずなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:32.016ID:CWKQfqPB0
陰キャにしてはプライドが無さすぎるのか、もしくは陰キャよりもヤバい奴なのかどっちなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:57.107ID:dCnMsDJXM
ただの差別主義者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:00.329ID:qxVK0mv10
よう
こっち側にようこそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:09.459ID:CWKQfqPB0
陽キャDQNみたいにリアルで迷惑行為なんて絶対しないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:16.429ID:CWKQfqPB0
俺は人を差別するつもりで陰キャ陽キャ使ってるんじゃないよ
ただ純粋に、陽キャはクズだし、自虐ネタ言いまくるブサイクはキモいと本気で思うだけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:54.496ID:CWKQfqPB0
間違いなく陽キャではないという意味では陰だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:10.866ID:dCnMsDJXM
自分を虐めるのも差別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:25.460ID:ObRrBeiC0
強い言葉を使おうとして面倒なのに絡まれるのを想像して引っ込める日々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:08.839ID:CWKQfqPB0
趣味も誰とも合わないんだよな
廃校探索とか、夜桜のライトアップとかマニアック過ぎて一般人は興味ないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:11.418ID:CWKQfqPB0
違うよ、俺は陽キャはクズだし自虐ネタを言うブサイクはキモいと思ってるだけや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:06.218ID:CWKQfqPB0
無キャなんだろうなって思う
そりゃキョロ厨でもなんでもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況