X



ベジータ「もうダメだ…逃げるんだ…勝てるわけが無いょ…」←なんだったのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:44.890ID:6LOxIDH7p
ベジータはそんなこと言わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:37.271ID:WvgwxpMqa
お料理教室
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:59.268ID:wAcZ5jGk0
原作でもちらほらネガティブなセリフが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:59.545ID:JOQ+UZJ10
ナッパにばっかり食って掛かってた王子かわいいったらありゃしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:10.755ID:jktqVHAH0
純粋なサイヤ人は純粋な超サイヤ人を恐れるっていう演出だろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況