X



AIにエビフライとフビライハンの違いを聞いた結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:42.190ID:KDWKkKju0
「エビフライ」と「フビライハン」は、異なる料理であり、以下のような違いがあります。

材料:エビフライは、主にエビを使った揚げ物であり、フビライハンは、米をベースにした炒め物です。

調理法:エビフライは、エビを衣をつけて揚げることで作られます。一方、フビライハンは、材料を炒め合わせて作られます。

味付け:エビフライは、塩やコショウなどのシンプルな調味料で味付けされます。フビライハンは、ソースやスパイスなどの調味料が使われ、豊かな味わいがあります。

見た目:エビフライは、衣に包まれたエビが揚げられたもので、黄金色の外皮が特徴的です。フビライハンは、米や野菜、肉などの具材が炒められ、色とりどりの見た目が特徴的です。

以上のように、エビフライとフビライハンは、材料、調理法、味付け、見た目などに大きな違いがあります。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:42.094ID:HzBIlEnB0
こいつ何ならまともに答えれるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:30.187ID:q0piNOVZ0
VIPで聞くよりつまんねー答え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:54.711ID:u0o6FLRn0
k多くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:13.249ID:/cBheixN0
フビライハンは炒飯のような何かか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:25.374ID:UAvuDG/70
>>4
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:13.537ID:KDWKkKju0
これじゃ俺がまるで白人至上主義者みたいじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況