X



アニメ「Rewrite」の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:18.710ID:tRvIW93d0
語れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:39.479ID:oa7xQ1MA0
とくにない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:02.088ID:4nK3ZpjD0
BGMしか記憶にない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:09.668ID:JMhQv/7j0
原作やらずにアニメ見たから電波内容すぎて後半意味不明だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:40.872ID:q0piNOVZ0
いつも手袋してる毒タイプの子の話が悲しかった
0007みく
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:31.834ID:EGBMNcSG0
ovaでいいから原作準拠でやってほしかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:36.923ID:9LQlgxwS0
原作は楽しんだけどアニメはアレだって聞いてみなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:08.146ID:r1XzpoKFa
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:43.690ID:oyIZbj3V0
1話で切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況