X



エビフライとフビライハンの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:48.963ID:KDWKkKju0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:32.861ID:7g5LDAEE0
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
     ヽ(´・ω・)ノ
       |   /
       U U
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:53.920ID:QHt+vATT0
           ___
           | /  /
           | | /    ⌒
           l :..:; .:'-、  ⌒
     / /  `、;:.: :.: .`、    \ \
        ,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、      /i
   ( (  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `、;., : :;.: :)
      \  \     "'-、ノ  ノ ノ

              `ー´              \
              `ー´         \   \
                            \   ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:10.547ID:XoVnL1DM0
「エビフライ」と「フビライハン」は、異なる料理であり、以下のような違いがあります。

材料:エビフライは、主にエビを使った揚げ物であり、フビライハンは、米をベースにした炒め物です。

調理法:エビフライは、エビを衣をつけて揚げることで作られます。一方、フビライハンは、材料を炒め合わせて作られます。

味付け:エビフライは、塩やコショウなどのシンプルな調味料で味付けされます。フビライハンは、ソースやスパイスなどの調味料が使われ、豊かな味わいがあります。

見た目:エビフライは、衣に包まれたエビが揚げられたもので、黄金色の外皮が特徴的です。フビライハンは、米や野菜、肉などの具材が炒められ、色とりどりの見た目が特徴的です。

以上のように、エビフライとフビライハンは、材料、調理法、味付け、見た目などに大きな違いがあります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:22.707ID:KDWKkKju0
>>4
なるほど!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:47.350ID:KDWKkKju0
>>2
エビフライくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況