X



付き合う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:33.858ID:56ibBnzU0?2BP(0)

一度告白を振られて同じ人に告白してOKしてもらう方法を教えてほしいです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:22.226ID:56ibBnzU0?2BP(0)

初めて投稿するから時間かかるがいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:10.169ID:iMRXaVkca
今までの経験ではしゃぶれば相手もその気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:24.610ID:8ZDLEct6a
めっちゃ努力して自分磨き後の数ヶ月から数年後に再度告白しても可能性あるかどうか
その時間掛けるなら他行った方がいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:37.131ID:i1S3aHbr0
ではまず振られ方を考えないといけない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:57.758ID:56ibBnzU0?2BP(0)

相手 女子
身長 160くらい
学校 同じだがクラスが違う
関係性 委員会が同じ、そこからInstagramのDMで仲を深めた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:40.026ID:56ibBnzU0?2BP(0)

振られ方を考えて立てたのではなく、既に振られたんや。←伝えたかったことと違ったらすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:43.003ID:56ibBnzU0?2BP(0)

>>5
それは考えたけど、その人のこと気になるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:57.931ID:i1S3aHbr0
>>1のスペックは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:08.833ID:8ZDLEct6a
>>10
いくら気になっても割と無理だから言ってる
諦めないのは自由だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:43.691ID:56ibBnzU0?2BP(0)

>>10
身長 170後半てかほぼ180
情報系の方に行ってしまった高校生
恋愛経験生まれてこのかた女子との関わりは小学生の時以外一切なし
コミュ障持ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:05.521ID:56ibBnzU0?2BP(0)

>>11
頭の隅に置いておくよ。ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:56.740ID:e2G7V/NI0
その女がどういう系が好きかによって変える必要があるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:01.139ID:56ibBnzU0?2BP(0)

ついでにLINEも交換したからいつでも連絡は取れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:01.212ID:56ibBnzU0?2BP(0)

>>14
静かでシャイな人やったら気になって話しかけるってこの前言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:21.578ID:e2G7V/NI0
なら顔が良くないと無理だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:46.223ID:56ibBnzU0?2BP(0)

>>17
間違いないわ、否定する要素ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:27.868ID:e2G7V/NI0
まあどういうのが好きって答えられるものではないし好きな男優とかティックトッカーとかユーチューバーとか聞いてそれに似せるしかないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:54.461ID:VUgncloh0?2BP(0)

>>19
ゆるキャン△好きとか言ってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:59.572ID:c1TdBQ4m0
しつこくしたらもっと嫌われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています